小松菜

ほうれん草と豚肉のしょうゆマヨ炒め

ほうれん草と豚肉のしょうゆマヨ炒め

By wpmaster 公開: 5月 18, 2022

  • 出来上がり量: 1 人前
  • 調理時間: 15 分

時短で出来る!栄養満点でボリューミーなおかずをご紹介いたします。

材料

作り方

  1. 豚肉は一口大にカットし、塩こしょうしておく。
  2. フライパンにサラダ油をひき、豚肉と人参を炒める。
  3. 火が通ったら、冷凍ほうれん草・だしの素・しょうゆを入れ炒める。
  4. ほうれん草に火が通ったら火を止め、マヨネーズ・塩コショウで味を調えて出来上がり。

    WordPress Recipe Plugin by ReciPress

    関連記事

    TOP