チンゲン菜の簡単煮びたし
By 5月 20, 2022
公開:- 出来上がり量: 2 人前
- 調理時間: 15 分
お鍋ひとつでもう一品!時短で簡単にできる、冷凍チンゲン菜を使った煮びたしをご紹介します。
材料
作り方
- 冷凍チンゲン菜と油揚げをザルに入れて熱湯をかけ、粗熱をとり水気を絞る。油揚げは1㎝カットに。
- 鍋に水を沸騰させ、1と★としめじをほぐし入れる煮込む。
- 煮汁がなくなってきたら出来上がり。
- メニュー 副菜
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
By 5月 20, 2022
公開:お鍋ひとつでもう一品!時短で簡単にできる、冷凍チンゲン菜を使った煮びたしをご紹介します。
WordPress Recipe Plugin by ReciPress