かぼちゃ かぼちゃのバターチーズ焼き かぼちゃのバターチーズ焼きBy wpmaster 公開: 5月 20, 2022出来上がり量: 2 人前調理時間: 10 分冷凍かぼちゃで時短レシピをご紹介します。ほんのり甘いかぼちゃとチーズの相性が抜群です!材料300 g 冷凍かぼちゃ 2㎝角切り100 g ミックスチーズ 大さじ1 バター 適量 塩コショウ 作り方バターを溶かしたフライパンで冷凍かぼちゃを入れ、蓋をして両面を蒸し焼きにする。※この時焦げ付きに要注意1に軽く塩コショウをする。2にチーズをのせて蓋をし、溶けるまで加熱する。チーズがとろけたら出来上がり。メニュー 副菜WordPress Recipe Plugin by ReciPress 小松菜とひじきの鉄分マヨサラダ 前の記事 チンゲン菜の簡単煮びたし 次の記事