小松菜 小松菜と卵のふわとろ炒め 小松菜と卵のふわとろ炒めBy wpmaster 公開: 5月 20, 2022調理時間: 10 分冷凍小松菜を使って簡単にでき、ほろ苦い小松菜でも誰でも食べやすい一品となっております。 材料150 g 冷凍小松菜 4 枚 ハム 2 個 卵 適量 サラダ油 適量 塩コショウ 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★酢 小さじ1 ★砂糖 作り方卵を溶いて、ハムを食べやすい大きさに切る。冷凍小松菜とハムを油をひいたフライパンで炒める。軽く塩コショウして、溶き卵を入れて、卵が固まってきたら★を入れ絡めたら出来上がり。難易度: 簡単WordPress Recipe Plugin by ReciPress 手間暇いらず!里芋とシーチキンのサラダ 前の記事 かぼちゃの素揚げ!サルサソース添え 次の記事