給食用乱切り里芋 ‐ SATOIMO ‐
阿蘇山の長い歴史を物語る豊かな土壌で栽培された里芋を、食べやすいよう小さめの乱切りにカットし冷凍加工致しました。学校給食をはじめ、病院・介護施設・飲食店など様々な場面でご使用頂いております。
阿蘇山の長い歴史を物語る豊かな土壌で栽培された里芋を、食べやすいよう小さめの乱切りにカットし冷凍加工致しました。学校給食をはじめ、病院・介護施設・飲食店など様々な場面でご使用頂いております。
九州の豊かな自然に囲まれて元気に美味しく育った里芋を、丸型に加工し各種サイズごとに選別した上で冷凍加工致しました。
寒暖差を利用した栽培で美味しさをギュッととじ込めたほうれん草を、3㎝にカットした上でIQF(バラ凍結)加工致しました。
全国でも有数の豊かな地質と恵まれた気候によって育まれたほうれん草を、鮮度はそのままにBQF(ブロック凍結)加工致しました。カットブロックは3㎝カットに、ホールは根付きの状態で凍結しております。
悠久の大地よりもたらされる恵みを一身に受けて育った小松菜を、3㎝にカットした上でIQF(バラ凍結)加工致しました。
栄養を豊富に含む土壌と健康的な自然環境のもと元気に育った小松菜を、鮮度はそのままにBQF(ブロック凍結)加工致しました。カットブロックは3㎝カットに、ホールは根付きの状態で凍結しております。
日本最古のかぼちゃ伝来の地とされる大分の豊かな自然の中で育ったかぼちゃを、2㎝角にカットし凍結加工致しました。
たくさんの陽の光を浴び元気いっぱいに育ったかぼちゃを、乱切りカットし凍結加工致しました。
大分の豊かな自然のもと健康的で美味しく育ったチンゲン菜を、3㎝にカットして鮮度はそのままにIQF(バラ凍結)加工致しました。
豊かな水をたたえる大野川流域にて豊かな土壌のもと美味しく元気に育ったチンゲン菜を、3㎝にカットしBQF(ブロック凍結)加工致しました。